工作动态
您所在的位置:首页
>最新信息>工作动态
南通市局开展人口变动调查督查工作
发布日期:2017-11-06 16:51:09字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

南通市局开展人口变动调查督查工作

为切实做好我市人口变动调查现场登记工作,确保登记数据的高质量,近期,南通市统计局陆云飞副局长带领社会处人员对海安县、如东县等地人口变动调查现场登记工作进行督查。

督查期间,陆云飞副局长认真听取了各地关于调查宣传、摸底工作、登记进度等方面的情况汇报,全面了解被抽中调查小区的调查工作开展情况,并实地访问调查小区的被调查户,对调查员手持PDA入户现场登记过程进行了检查和交流,对调查员熟练的询问与填报技能给予称赞,勉励调查员在入户登记中,要进一步增强工作责任,严格操作要求,高质量完成好调查登记任务。同时对调查员的辛勤工作表示慰问,对住户的支持配合表示感谢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统