工作动态
您所在的位置:首页
>最新信息>工作动态
南通市统计局举办文化产业统计年报业务培训
发布日期:2018-01-12 16:11:43字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

南通市统计局举办文化产业统计年报业务培训

近日,南通市统计局举办全市文化产业统计年报业务培训,各县(市)区统计局,开发区、通州湾示范区经发局文化产业统计业务科室负责人及业务人员共计20余人参加了培训。

市局社会处传达了全省文化产业统计年报工作会议精神,总结梳理了全市2017年文化产业统计工作,对新版文化产业统计分类标准进行了解读,对近期文化产业相关工作进行了部署,并就下一步如何做好文化产业统计工作提出了明确要求:一要加强新版行业分类标准的学习贯彻和落实;二要切实抓好年定报各项工作;三要以四经普为契机,搞好文化产业单位清查。各地就文化产业统计工作进行了交流,重点交流了文化产业单位的核实申报情况和下一步工作打算。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统