工作动态
您所在的位置:首页
>最新信息>工作动态
南通市统计局开展春节慰问基层活动
发布日期:2018-01-30 16:52:19字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

南通市统计局开展春节慰问基层活动

为进一步深化“两学一做”活动内容,广泛宣传党的十九大精神,全面落实统计改革各项要求,推进统计改革新思路新举措的落地生根,1月中下旬,南通市统计局组成8个慰问小组,由局领导分别带队赴乡镇(街道)统计办公室开展春节慰问活动。

慰问小组每到一个乡镇(街道),都召开有基层统计人员参加的座谈会,感谢他们多年来为统计工作默默无私的奉献,亲手将慰问品发放到基层工作人员手中。在座谈交谈中,领导们充分肯定了基层统计人员的工作业绩,勉励大家加强学习、增进才干,务实工作、创新作为,守好统计数据的入口关,提升统计服务的影响力,为全市统计改革创新发展作出更大贡献。

本次活动共对19个乡镇(街道)统计办公室进行了慰问,基层统计人员感谢市局对他们工作的关心和支持,纷纷表示在新一年的统计工作中,要进一步夯实基层统计工作基础,提升基层统计能力水平,更好适应统计改革发展新形势新要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统