工作动态
您所在的位置:首页
>最新信息>工作动态
南通市统计局及早组织开展贸易产活单位字典维护工作
发布日期:2018-02-11 16:41:38字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

南通市统计局及早组织开展贸易产活单位字典维护工作

产业活动单位是贸易统计对象的重要组成部分,目前专业统计方法是按上一年度收入所占比重对归属法人的数据进行分劈计算。为保证2018年定报产业活动单位在地口径汇总准确全面,南通市统计局贸易专业及早组织县(市)区认真开展省内法人所属的贸易产业活动单位年度字典维护工作。在年报法人基本情况表上报期间,同步对产业活动单位进行核实与新增,一方面将在库的产业活动单位核实更新;另一方面对实际在业但尚未入库的产活单位进行梳理和新增。市局及时整理、合并各地上报的产业活动单位信息,与归属法人所在地进行动态对接,确保全市贸易产业活动单位字典准确完整。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统