工作动态
您所在的位置:首页
>最新信息>工作动态
市统计局举行老干部新春送温暖及团拜活动
发布日期:2018-02-05 16:42:16字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

市统计局举行老干部新春送温暖及团拜活动

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心,在春节来临之际市统计局开展了形式多样的送温暖活动。局分管领导带队冒着严寒登门看望了离休老干部、退休老同志和住院老同志,还专程赴宁探望了长期在异地的老干部,做到不漏一人的把温暖送入老同志心里。

2月5日上午,南通市统计局党组领导班子成员与离退休老干部欢聚一堂,辞旧迎新,共话新春。局党组成员分别向离退休老干部汇报了一年来分管领域工作开展情况和全市统计工作取得的成果;离退休老干部们对局年度工作取得的成绩给予了充分肯定,对推进统计事业改革创新发展积极建言献策,对局党组高度重视老干部工作表达了感激之情。局党组书记、局长赵京平同志做了热情洋溢的讲话,向老干部们致以新春祝福,团拜活动在简朴而热烈的氛围中进行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统