工作动态
您所在的位置:首页
>最新信息>工作动态
南通市局开展全市规模以下工业调查工作培训
发布日期:2018-02-09 16:53:13字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

南通市局开展全市规模以下工业调查工作培训

为了更好布置和衔接规模以下工业企业抽样调查工作,南通市统计局于2月5日召开了全市规模以下工业调查工作布置会议。各县(市)、区统计局,开发区经发区规模以下工业调查负责人和业务人员共30人参加了会议。

会上传达了国家、省局规模以下工业调查工作会议主要精神和新的工作要求,详细介绍了规下工业调查的基本情况;讲解了规模以下工业调查基础工作规范,并对2018年规模以下工业工作作出了初步安排。会上各地区对规模以下工业近期有关重点工作进行了交流。

市统计局黄建新副局长参加了会议并作重要讲话,他从全力以赴做好规模以下工业统计工作,加强各个部门间协调工作,保质保量等方面对做好规模以下工业统计工作提出了要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统