工作动态
您所在的位置:首页
>最新信息>工作动态
南通市统计局开展乡村旅游和农村电商调研
发布日期:2018-04-10 16:30:33字号:[ ][打印内容][关闭窗口]

南通市统计局开展乡村旅游和农村电商调研

近日,南通市统计局许德华总统计师带队,赴通州区和海安县开展乡村旅游和农村电商发展情况调研。

在海安县,调研组与开发区、高新区分管人员和企业代表进行了座谈交流。具体了解了农村电子商务和乡村旅游发展现状、工作做法、成效、存在问题、建议等。在通州区五接镇开沙村,重点就乡村旅游的发展情况进行了调研,途居房车露营基地和秀岛山庄企业负责人介绍了企业运转情况、发展过程中遇到的困难和问题,对做好乡村旅游提出了一些很好的意见和建议。在通州区川姜镇听取了农业农村电商发展情况汇报,与电商企业代表以及电子商务商会就电商、微商如何与乡村旅游有效结合实现双赢、政府如何助力发展等问题进行了分析与探讨。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统