当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市统计局完成2017年度决算公开

来源: 南通市统计局 发布时间:2018-08-22 字体:[ ]

南通市统计局完成2017年度决算公开

根据南通市财政局做好2017年度部门决算公开工作的通知,近日南通市统计局完成了本部门决算公开工作。

公开内容主要包括单位概况、部门决算表、部门决算情况说明及名词解释。决算情况说明针对2017年度本部门收支指标进行了比较和分析,并结合全局工作任务和统计事业发展目标加以阐述;“三公”经费决算公开统计了因公出国(境)团组数及人数,公务用车购置数及保有量,国内公务接待的批次、人数、经费总额以及“三公”经费增减变化原因等情况;会议费、培训费决算公开着重说明召开会议和组织培训的次数、人数等相关明细信息;还对部门政府采购支出构成、采购合同签订情况、资产占用、试点单位预算绩效评价工作开展等情况进行了公开说明。根据要求,2017年部门决算实现了省级和市级平台“双公开”。