当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通市统计局修订出台党组(中心组)理论学习制度

来源: 南通市统计局 发布时间:2019-04-02 字体:[ ]

南通市统计局修订出台党组(中心组)理论学习制度

为进一步加强党组中心组理论学习规范化、制度化建设,全面提高中心组理论学习质量和水平,根据市委办印发的《南通市党委(党组)理论学习中心组学习实施细则》精神,结合市委巡察“回头看”反馈的“未及时修订完善中心组理论学习制度”意见问题,我局对2017年6月制订的《南通市统计局党组(中心组)理论学习制度》重新进行了修订。制度共分5章15条,从“学习组织、学习内容、学习形式、学习管理、其他事项”5个方面对党组中心组理论学习重新进行了规范和细化,为更好地引导党员领导干部进一步提高政治站位、把握大局大势、解放思想、更新观念,不断提升理论武装工作的水平,努力开创统计事业改革发展新局面提供了强有力的政治理论保障。