当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通局召开全市文化产业现场推进会

来源: 南通市统计局 发布时间:2023-10-24 字体:[ ]

为更好完成“五经普”文化产业单位清查工作,进一步推动南通市文化产业高质量发展,10月17日,南通局联合市委宣传部、文广旅局开展全市文化产业工作现场推进会。各县(市、区)统计、宣传、文化部门分管负责同志和职能科室负责同志60余人参加了会议。

推进会采取实地观摩和座谈会相结合的形式进行。与会人员实地观摩了江苏极付信息科技有限公司、江苏赋助智能科技有限公司、南通市数字文化产业园等重点文化产业单位和重大文旅项目。

座谈会上,南通市统计局总统计师王建对目前“五经普”文化产业单位清查工作进行了通报,并对下阶段文化产业工作提出三点要求:一是统一思想,提高认识,切实增强对文化产业单位编码认定工作重要性的认识;二是明确任务,狠抓落实,打好文化产业单位编码认定工作的攻坚战;三是强化措施,真抓实干,确保文化产业单位编码认定工作的质量。