当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 公告公示

南通市统计局安全运维服务外包项目招标公告

来源: 南通市统计局 发布时间:2019-09-12 字体:[ ]

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等有关法律规定,南通市统计局就下列项目进行公开采购招标,诚邀符合要求的供应商前来报名参加。现将有关采购招标事项公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:南通市统计局安全运维服务外包项目

2、项目预算:人民币7万元

3、服务期限:1年

二、供应商应当具备的主要资格条件及要求:

 (一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,能够在南通提供本地化服务。符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,且符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)其他资格要求

1、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

(三)本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请于2019年9月18日12:00前(周日、法定节假日除外)致电0513-85215772,13861983251(王女士)联系领取采购招标文件。采购招标文件不收取任何费用。

四、招标公告期限

自招标公告在南通市统计局网站发布之日起5个工作日。

五、采购招标规则

采用综合评分法,按照供应商资质、技术能力、服务能力和报价均能满足采购招标需求要求且综合评分最高的为中标第一候选人,如得分有相同的,则技术商务分高的的单位排名在前,如技术商务分得分也相同,则通过抽签方式确定排序。若中标单位放弃资格,由中标第二候选人单位中标,以此类推。本项目设置最高投标限价为柒万元(¥70000.00元),投标人的投标总价超过最高投标限价,其投标文件作否决投标处理。

六、投标及开标时间

密封的投标文件加盖骑缝公章,于2019年9月20日上午9:30前送到

南通市世纪大道6号,南通市统计局618室,采购方于上午9:40组织专人现场开标评审,确定成交投标人。若低于3个投标人,视为本次采购招标无效,适时开展二次采购招标。

七、本招标项目联系事项

对招标文件、项目需求部分的询问、质疑请联系采购方。

联系人:王女士 电话0513-85215772 13861983251;

地址:南通市世纪大道6号,南通市统计局618室。                                  

                                        南通市统计局

                                        2019年9月12日