南通市统计局视频会议系统维保项目磋商公告
来源: 南通市统计局 发布时间:2024-05-09 09:29 累计次数: 字体:[ ]

受[南通市统计局]的委托,江苏中润工程建设咨询有限公司就[南通市统计局视频会议系统维保项目](项目编号:ZRNT20240092)进行磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

项目概况

(南通市统计局)的(南通市统计局视频会议系统维保项目)的潜在供应商应在南通市统计局网站获取采购文件,并于2024年05月20日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZRNT20240092  

项目名称:南通市统计局视频会议系统维保项目

项目类型:服务

所属行业:其他未列明行业

预算金额:10.48万元

最高限价:10.48万元,投标报价超过本项目最高限价按无效标处理。

采购需求:具体详见磋商文件,请仔细研究。

合同履行期限:本合同服务期从2024年6月1日至2025年5月31日止。合同服务期满后,甲方对乙方服务满意的前提下,可与乙方续签下一年合同,续签次数不超过两次。服务期共计不超过三年。

本项目是否接受联合体投标:否。

二、供应商的资格要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.提供有效的营业执照复印件加盖公章;

3.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业或残疾人福利性单位,并按照采购文件要求提供《中小企业声明函》、《残疾人福利性单位声明函》或监狱和戒毒企业证明材料;

4.未被“信用中国”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、采购严重失信行为记录名单。

5.供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的采购活动。

6.本项目不接受分包。

三、获取采购文件

时间:2024年05月09日至2024年05月19日;

地点:南通市统计局网站

方式:自行下载磋商文件

四、提交响应文件截止时间、磋商时间和地点

2024年05月20日14点00分(北京时间),逾时,采购人将拒绝接受磋商响应文件。

地点:崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼开标室,如有变动另行通知。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标保证金:免收

2.项目磋商活动模式:见面磋商模式,供应商在崇川区崇川路58号,南通产业技术研究院有限公司九号楼十楼开标室参加磋商活动。

3.项目演示、样品:无。

4.对项目需求部分(供应商资格要求、项目需求、商务技术评分标准)的询问、质疑请向采购人提出,由采购人负责答复;对项目磋商文件其它部分的询问请向磋商文件制作人或项目磋商经办人提出。

5.供应商应依照规定提交各类声明函、承诺函,不再同时提供原件备查或提供有关部门出具的相关证明文件。但成交供应商应做好提交声明函、承诺函、认证、业绩相应原件的核查准备;核查后发现虚假或违背承诺的,依照相关法律法规规定处理。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:南通市统计局

联系人:李工

联系方式:0513-85098869

2.采购代理机构信息

名称:江苏中润工程建设咨询有限公司

地址:南通市崇川路58号

联系方式:王  工 0513-55887688 13906272111  


0508磋商文件--南通市统计局视频会议系统维保项目(1)(1).docx